Edital de Notificação SAT nº 26, de 14.07.2017

- DOE MS de 17.07.2017 -

 

Notifica as entidades representativas do setor agropecuário do Estado de Mato Grosso do Sul sobre os preços médios dos produtos com carne e derivados.

 

O Superintendente de Administração Tributária, no uso de suas atribuições e da competência que lhe confere o caput do art. 1º do Decreto 12.985, de 11 de maio de 2010, e com fundamento no referido diploma, NOTIFICA as entidades representativas do setor das indústrias da carne do Estado de Mato Grosso do Sul, ficam notificadas de que:

 

I - o preço médio compreendendo as operações realizadas no atacado dos seguintes produtos: carne e derivados, obtido pela Secretaria de Estado de Fazenda através de pesquisa realizada nos documentos eletrônicos - NF-e, armazenados no banco de dados da SEFAZ-MS, foi o constante no anexo;

 

II - a pesquisa foi realizada em conformidade com as disposições do art. 2º do Decreto nº 12.985, de 11 de maio de 2010;

 

III - conforme prescreve o § 3º do art. 2º do referido Decreto, havendo discordância quanto aos referidos valores, a entidade pode:

 

a) entrar em contato com a Unidade de Pesquisa de Mercadorias, na sede da Secretaria de Estado de Fazenda, no Parque dos Poderes, em Campo Grande - MS, no prazo de cinco dias contados da publicação desta Notificação no Diário Oficial do Estado, para obter informações sobre os procedimentos e sistemática aplicada na pesquisa;

 

IV - nos termos do disposto no § 2º do art. 2º do Decreto em referência, decorrido o prazo estabelecido na alínea a do inciso III desta Notificação, sem manifestação da entidade, presumir-se-á a aceitação do valor obtido na pesquisa, sendo, então, providenciada a publicação de ato administrativo no Diário Oficial do Estado, fixando o Valor Real Pesquisado do produto.

 

Campo Grande-MS, 14 de julho de 2017.

 

LAURI LUIZ KENER

Superintendente de Administração Tributária

 

ANEXO À NOTIFICAÇÃO Nº 26/2017

 

incluir

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - CABEÇA

kg

5,78

2571

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - DIANTEIRO

kg

7,61

2558

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - TRASEIRO

kg

9,69

24797

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PONTA DE AGULHA - BOI

kg

8,47

2534

CARNE BOVINA - RES CASADA

kg

8,56

56767

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ACEM

kg

11,13

56779

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ALCATRA COMPLETA

kg

16,12

57176

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA DA ALCATRA

kg

16,73

57188

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - (MIOLO/CORAÇÃO) ALCATRA

kg

18,54

56792

CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - BIFE VAZIO (PACU)

kg

13,31

56809

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CAPA DE FILE

kg

11,77

57220

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - SANGRIA

kg

5,66

56822

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CONTRA FILE CARNE (BANANINHA)

kg

15,19

56834

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO DURO

kg

13,89

56840

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO MOLE

kg

14,61

56858

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CUPIM

kg

12,16

57008

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - DIANTEIRO

kg

8,35

56860

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FILE MIGNON S/CORDAO

kg

26,24

56871

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDA

kg

14,26

56895

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - LAGARTO

kg

12,64

56785

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - LOMBINHO

kg

9,14

56906

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA

kg

15,98

56913

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MUSCULO

kg

10,61

56937

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PALETA

kg

11,26

56949

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PATINHO

kg

14,51

56950

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PEITO BOVINO

kg

11,19

56974

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA

kg

25,53

56986

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE AGULHA kg 9,64

 

 

57237

CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - RETALHO DESOSSA

kg

6,83

56998

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - TRASEIRO

kg

10,79

incluir

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - CHULETA/BISTECA

kg

14,73

incluir

CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - COSTELA DO TRASEIRO (TIRA/RIPA)

kg

9,93

incluir

CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - COSTELA DO TRASEIRO (MINGA/JANELA/ROJO)

kg

11,43

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FILE DE COSTELA (ENTRECOT/CHEF/MATURATA)

kg

20,87

incluir

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PONTA DE PEITO

kg

12,15

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE AGULHA C/FRALDAO

kg

11,64

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PALETA - PORCIONADA

kg

12,49

incluir

CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - PALETA C/MUSCULO

kg

9,88

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MIOLO DE PALETA

kg

11,30

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PATINHO - PORCIONADA

kg

15,48

incluir

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - PEITO

kg

11,01

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PEITO - PORCIONADO

kg

11,83

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA (FATIADA)

kg

20,35

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PICANHA (GOLD/QUALITY/ANGUS)

kg

45,10

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - ALCATRA (CHEF/GOLD)

kg

24,17

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MAMINHA DA ALCATRA (ANGUS/MATURATTA)

kg 24,59

 

incluir

CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - CAPA DE CONTRA FILE (NOIX)

kg 12,22

 

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - CONTRA FILE (CHEF/RESERVA/ANGUS/GOLD QUALITY/MATURATTA)

kg

22,81

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO DURO PORCIONADO

kg

14,44

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - COXAO MOLE - PORCIONADA

kg

15,11

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDINHA (GOLD/QUALITY/ANGUS/MATURATTA)

kg

24,50

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDINHA

kg

11,47

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - PONTA DE COSTELA (SURTUM)

kg

14,14

incluir

CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - ACEM E PESCOCO

kg

9,68

incluir

CARNE CONG. BOVINA S/OSSO - LOMBO

kg

13,35

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - MIOLO DE ACEM

kg

10,90

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - FRALDA (MATURATTA/ANGUS)

kg

22,38

incluir

CARNE CONG. BOVINA C/OSSO - PEITO E COSTELA DO DIANTEIRO

kg

9,69

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE ALCATRA (ARANHA)

kg

11,10

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE ALCATRA (ROLHA)

kg

11,57

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DE COXAO MOLE (CAPA/PERA)

kg

11,91

incluir

CARNE RESF. BOVINA S/OSSO - RECORTE DO FILE MIGNON (CORDAO)

kg

11,56

2546

CARNE BOVINA - RES CASADA DE VACA C/OSSO

kg

8,39

2560

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - TRASEIRO DE VACA

kg

9,95

2583

CARNE RESF. BOVINA C/OSSO - DIANTEIRO VACA

kg

7,67

2595

CARNE RESF. BOVINA DE VACA C/OSSO -PONTA DE AGULHA

kg

8,17

incluir

CARNE RESF. BOVINA DE VACA S/OSSO - PONTA DE AGULHA

kg

7,87

5905

MIUDO BOVINO - BACO

kg

1,48

5850

MIUDO BOVINO - BUCHO

kg

7,03

5862

MIUDO BOVINO - CORACAO

kg

3,77

5837

MIUDO BOVINO - FIGADO

kg

5,95

5874

MIUDO BOVINO - LINGUA

kg

4,13

5886

MIUDO BOVINO - PULMAO/BOFE

kg

0,98

5849

MIUDO BOVINO - RABADA

kg

11,34

5892

MIUDO BOVINO - RIM

kg

2,09

5929

MIUDO BOVINO - TESTICULO

kg

2,19

14258

MIUDO BOVINO - MOCOTO

kg

4,28

incluir

MIUDO BOVINO - UBERE

kg

5,33

incluir

MIUDO BOVINO - RUMEN (BRANQUEADO)

kg

10,54

incluir

MIUDO BOVINO - AORTA

kg

2,84

incluir

MIUDO BOVINO - COLMEIA

kg

11,10

incluir

MIUDO BOVINO - BEXIGA

kg

2,04

incluir

MIUDO BOVINO - BOCHECHA

kg

7,08

incluir

MIUDO BOVINO - ESOFAGO

kg

1,99

incluir

MIUDO BOVINO - TRAQUEIA

kg

2,94